Erbe Nane
  • Erbenane
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
vellutata-piselli-germogli-ravanello

Vellutata di piselli con ravanello

Ricette Ravanello

Ingredienti per 4 persone:

650g di piselli (sgranati)

350g di patate

Circa 1 l di brodo vegetale

1 cipolla

ERBENANE di ravanello: 70g

Mandorle in scaglie

Olio extra vergine d’oliva

Sale, pepe

Mondate e affettate la cipolla, fatela stufare a fuoco basso in un tegame coperto, con un filo d’olio. Unite i piselli (freschi di stagione o congelati) e le patate tagliate a cubetti, coprite col brodo (tenendone da parte una tazza), fate sobbollire per 10-15 minuti. Spegnete il fuoco, rendete il tutto omogeneo utilizzando un mixer ad immersione, poi riprendete la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo se necessario il brodo rimasto.

Per terminare, regolate di sale e pepe e servite la vellutata in ciotole, calda o tiepida, coi germogli ed una manciata di mandorle.

(ricetta e foto courtesy of www.germogliamo.it)
Insalata nizzarda con trifoglio Sorbetto all’amarena con ERBENANE di ravanello

Related Posts

pizza-erbenane-porro

Ricette

Pizza bianca con verdure e porro

erbenane-sorbetto-ravanello

Ricette

Sorbetto all’amarena con ERBENANE di ravanello

insalata-nizzarda-trifoglio

Ricette

Insalata nizzarda con trifoglio

Articoli recenti

  • Pizza bianca con verdure e porro
  • Sorbetto all’amarena con ERBENANE di ravanello
  • Vellutata di piselli con ravanello
  • Insalata nizzarda con trifoglio
  • Pomodori ripieni di pasta con trifoglio

Commenti recenti

    Erbe Nane
    © Erbe Nane 2021
    Powered by WordPress • Themify WordPress Themes
    © Erbe Nane 2020. Tutti i diritti riservati.

    Mail: info@erbenane.it – Tel (+39) 320 08 44 751 – WhatsApp: (+39) 370 31 41 857 – P.IVA: 07480460968